河北新闻 > 新闻 > 社会 > 正文

全球智慧惠于全球 大金第六次获“全球创新百强企业”称号

2019-8-19 11:53:23 来源::本网

第六次荣登全球创新百强榜单的大金,仍是当中唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的全球性空调企业。此次同上榜的企业还有3M、苹果、西门子、华为等全球知名企业。

 

 

通过研发实力、专利总量、专利授予率、全球影响力四个维度综合考核,大金成为全球最具创新影响力的企业之一,这也象征着大金研发创新力及全球影响力获得了国际权威认可。

 

据悉《全球创新企业100强榜单》由原汤森路透知识产权与科技事业部科睿唯安(Clarivate Analytics)发布。汤森路透作为国际权威研究机构,同时也是国家知识产权中心、中国科学院的合作伙伴,其发布报告极具权威性。

获得全球创新百强企业殊荣,大金依靠的是其背后强大的研发创新力,这来自于大金全球的10大研发基地共同的智慧。

比如科技创新研发中心TIC(Technology and Innovation Center),在这里汇集全球的专家学者,针对全球共性问题、新能源、大气监测、新材料展开多种尖端领域的科研作业及学术交流,与大金共同探索对于人类不可或缺的空气领域及改善人体舒适度等问题的解决策略。

 

除此之外,大金也积极投身于产学研的工作中,先后与清华大学、复旦大学、东京大学、大阪大学、美国斯坦福大学等全球知名学府建立项目合作,通过学术交流、共同培养,在新技术的探索之路上不断创造新价值。

 

集全球智慧惠于全球,大金以雄厚实力及空气领域的专业性为全球亿万用户提供持续的舒适保障。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究