河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

英桐生物匠心巨献,筑梦美业品牌孵化

2019-3-19 16:19:14 来源::本网

  2019年3月10日至12日,一场精彩集结的多元化美业盛会即将开启!英桐(广州)生物科技有限公司即将登陆第51届中国(广州)国际美博会(CIBE)现场,用新零售点爆美业,用匠心孵化品牌,英桐生物在琶洲A区1.2馆H29等着大家!

1.png

  【英桐生物强势出击,美业ACE打出世界格局】

2.png

  作为本次CIBE展览会的亮眼嘉宾之一的英桐(广州)生物科技有限公司,主要以绿色化妆品作为企业的核心竞争力,以OEM/ODM为主的化妆品生产企业。英桐生物旗下的核心绿色工程生物技术研究院,汇集了全球高科研人才,并以中医药大学、华南理工大学、暨南大学生化及医学专家提供的多方位技术支持为依托。在公司与时俱进的战略发展下,英桐生物成功控股了广州普美娜生物科技有限公司和广州滋雅药业公司,为代加工产业再增实力。现已对接法国、韩国、日本、澳大利亚等国的化妆品行业专家,与全球30多家原料生产商和科研机构建立良好的互惠合作关系。

3.png

  现场英桐生物将尽展广东美协品牌孵化基地的实力,以美业ACE的地位引导行业。通过英桐生物智能工厂的自带流量与话题的强劲实力、链接全球科研技术掌握国际前沿命脉的广阔视界、接轨全球化思维开启品牌高新地的创意以及原料配方智造营销全球商脉资源共享的强大资源,为身居美业的大家架构英桐代加工快速通道,搭配5+2极速双核服务打出世界格局!

  【新零售点爆全场,妆、械、消字号火热上线】

  当代社会开始追求更纯净、无害的化妆品。以绿色为核心,根据植物返璞归真的应用原理,不断加强新技术、新产品的开发与创新,英桐生物早已成为了一家每年可产生2000多个新配方,拥有九大核心科技、多项科研成果和发明专利,创新产品比例高达10%,拥有16家中国知名企业推荐的服务商。旗下涵盖的妆字号、械字号和消字号的绿色化妆品,也以其优良的口碑与显著的效果迅速推向世界。

4.png

  第51届中国(广州)国际美博会上英桐将以新零售模式革新传统,携手“妆”“械”“消”字号等微商爆款、效果显著的绿色匠心产品点燃现场!

5.png

  英桐生物妆字号主打有水光瓷肌提亮抗衰面膜(2项日本专利)、速肽力光子嫩肤祛皱霜(西班牙发酵产品)、绝配组合乳腺增生消克预防霜/美胸精油(纳米透皮技术)、草本精油等产品;械字号主打荣获多项专利且持天然证的创伤修复凝胶、医用冷敷贴(修复型)、医用冷敷贴(优白型)等产品;消字号则主打私密抑菌凝胶、私密消炎抑菌原液/喷雾、私密紧致润滑凝胶、私密修复抗衰凝胶、妇科中药凝胶等产品。产品亮点颇丰,只待大家现场悉心了解。

  【三万筑建美业梦,一站式极速品牌孵化】

  创立品牌是每个初入美业者难以跨越的高门槛,为了解决广大美业从事者的难题,肩负美业品牌孵化的重任,英桐(广州)生物科技有限公司2018年便打造美业创业课堂——英桐商学院,传授众多美业创业者化妆行业的成功诀窍,走向美业品牌创立无忧之路。本次展会现场英桐生物也将隆重推出两项一站式微商孵化项目设计服务,其中一项作为CIBE展览会上的主推“3万元全包·圆你品牌梦”方案,将特陈列供以阅览。

  主推品牌孵化29800元创始人方案:

  1、品牌定位,创意概念调性塑造;

  2、包装设计(单品内外包装);

  3、品牌专属创意海报三套27张(打造企业IP、品牌IP、产品IP);

  4、产品功效方案培训资料。

  方案精简,直击要点。相信这套方案对于专注美业的创业者来说,是以小投资、小风险换取新未来的尝试,英桐生物邀请大家共话商机,财富未来,体验一站式品牌服务,享受极速品牌孵化。英桐生物也将以OEM/ODM品牌孵化定制专家之姿,实现2小时内回复、24小时出样,完成新电商、微商爆品整品牌12天成品输出。

6.png

  现场还将展示另一服务方案:创始人方案的升级版——5万元的总裁方案。该方案涵盖了更多的服务内容,品牌背书更为彻底。

  传承中国医药之精华,打造国民健康美业之光,以商学院伴美业者共筑创业梦,携手普美娜成功开启美业新零售未来!第51届中国(广州)国际美博会,属于你的美业精彩未来,将从A区1.2馆H29展位启程,英桐生物圆你品牌梦,点燃美业新零售!

  展会地址:

  第51届中国(广州)国际美博会

  广州国际会议展览中心

  A区1.2馆H29展位

  2019.3.10-12


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究