河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

用画笔勾勒地球,用想象点亮未来 ——永旺梦乐城儿童ECO绘画大赛火热招募中

2019-3-19 9:40:07 来源::本网

世界地球日(Earth Day)即每年的4月22日,是一个专为世界环境保护而设立的节日,现已成为世界上最大的民间环保节日。2019年,恰逢世界地球日50周年纪念。为了更好地动员大家参与节日,永旺梦乐城19家购物中心携手举办以“让地球幸福起来吧!”为主题的儿童ECO绘画大赛,让孩子们用画笔勾勒幸福的地球,用想象点燃绿色的未来。

 

儿童ECO绘画大赛海报

3月11日-24日,永旺梦乐城19家购物中心通过官方微信平台征集4-12周岁的孩子所创作的主题作品。作品风格不限,只需围绕“让地球幸福起来吧!”这一主题即可。除了在官方微信平台进行作品招募外,永旺梦乐城还联合了专卖店,在现场进行招募。在现场专业的美术老师的指导下,小朋友们纷纷挥洒颜料,描绘出一幅幅美丽的画作。有的画作充满了童趣,地球变成了人与动物和谐共处的乐园。不少作品中的地球变得五颜六色、色彩斑斓,充满了孩子无穷的想象力。相信通过此次趣味而又生动的绘画比赛,能让孩子们直观地感受到保护地球的重要性,在轻松愉快地氛围中树立“保护地球,从自己做起”的环保理念。据了解,从3月30日到4月15日,募集到的优秀作品将会在永旺梦乐城购物中心内进行集中展示。4月中旬,永旺梦乐城还将举办颁奖典礼。

 

小朋友纷纷认真作画

 

美术老师亲切指导小朋友

永旺梦乐城通过引进最新的环保技术、推进从地区到地球的环保活动,致力于实现可持续发展社会。每逢新购物中心开业前夕,永旺梦乐城都会与顾客一同开展“永旺故乡林”植树活动,将包裹着绿色的店铺与社区和谐融合,孕育出更多绿色和希望。每月11日的“永旺清洁日”,永旺梦乐城还呼吁顾客一起进行店铺周边以及写字楼周边的清扫活动,美化周边环境。此外,永旺梦乐城还将企业日常与CSR紧密结合,将照明从原来的荧光灯或白炽灯更换为更加省电且使用寿命更长的LED,引进空调换气节能系统从而实现大幅度的节能效果,陆续引进的太阳能发电系统已投入使用,从日常诸多的业务细节入手,做到“与自然和谐共处”。

 

梦乐城“永旺故乡林”植树活动

 

梦乐城“永旺清洁日”清扫活动

从扎根地区的“永旺故乡林”与“永旺清洁日”活动,到展望地球的“与自然和谐共处”理念,永旺梦乐城始终不忘初心,用行动传递环保心愿,用绿色理念引领未来发展。永旺梦乐城期待将环保理念植入每一个顾客心中,与每一个顾客携手打造“未来生活蓝图”。

 

关于永旺梦乐城:

永旺梦乐城是世界500强日本最大的零售业集团永旺集团的核心企业,引领着日本购物中心的开发事业。以“顾客第一”为基本理念,通过建设购物中心努力为当地消费者创造丰富的生活,振兴地区经济,提高地区社会的生活、文化而积极地贡献力量。进入中国后,积极地发挥出生于零售业的购物中心专业运营之强项,将地理布局开发力和对承租商的招揽力长期以来培养、积累起来的特有技能和经验最大限度地加以发挥。截至18年12月底,永旺梦乐城在中国各地共计开设了19家购物中心,布局在北京市、天津市、河北省、山东省、江苏省、浙江省、湖北省、广东省等地,通过具有“震惊、感动、喜悦”“炫亮的城市建设”,向当地社会和消费者提供了至今未有过的价值和魅力。同时也为中国经济的持续成长,贡献了绵薄之力。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究