河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

哈弗打响健康升级战!国民神车哈弗H6/F7将率先搭载“N95级”防护系统

2020-2-23 11:53:12 来源::

新年伊始,新冠疫情的爆发与蔓延,使战“疫”成为举国上下头等大事,外出时如何做好防护成为人们日常生活中的一件大事,特别是在路途中的健康安全问题,已经提升到了前所未有的高度,而一台足够健康安全的车,也许能让人的安全感倍增。为此,哈弗快速响应市场需求,投入上亿元研发费用,开发出“H-Clean净化系统”。

据了解,“H-Clean净化系统”将于3月率先在哈弗H6、哈弗F7上进行搭载,届时哈弗老用户也可以联系4S店进行加装。

“车规级N95空调滤芯” 高效“阻隔外敌”

“H-Clean净化系统”是一个系统化的解决方案。首先,空调滤芯将升级为“车规级N95空调滤芯”。“车规级N95空调滤芯”将严格遵循GB/T32085标准进行设计,能有效减少冠状病毒传播飞沫,实现N95级防护效果,为用户带来更安全无菌化的车内环境。

此次升级的“车规级N95空调滤芯”,应用了多重复合材料和先进技术,让其不仅可以实现过滤烟雾、粉尘、花粉等易致敏物质和防霉除异味,更能够实现对直径0.3µm的颗粒95%以上的过滤,对吸附新冠状病毒后直径达到0.7µm - 0.8µm的颗粒可以达到99%的过滤,让车主在疫情期间可以放心使用。

同时,“车规级N95空调滤芯”还必须在保障有效过滤的同时兼具“通风量”和长效性,在满足大风量的同时降低风阻、平衡容尘量,能够长效使用而不用频繁更换。因此研发难度、制造工艺更为严苛。一句话概括,“车规级N95空调滤芯”——因为专业,所以优秀!

空气净化系统,超强“过滤外敌”

“车规级N95空调滤芯”的职责是“外在守护者”,而“空气净化系统”则是“内部防御者”。它以HEPA滤纸和活性炭等具备抗菌、抑菌、防范病毒的新材料为基础,过滤有害物质或颗粒。

该空气净化系统所采用高级别的H13 HEPA滤纸级,防护标准远远高于N95标准。同时,空气净化系统因为不承担制冷/制热功能,没有空调滤芯“通风量”的制约,可以将过滤效果推向极致,让车内环境更清洁。

负离子除菌系统,高效“吸附外敌”

与空气净化系统相辅相成,有效互补的就是“负离子除菌系统”,通过电离空气产生纳米级负离子,中和带正电的空气飘尘,不仅可以除尘、中和人体静电、抗氧化和消毒除菌,还可以有效的净化空气质量,确保车内空间的清洁与健康。

目前,负离子除菌系统更多是配备在一些豪华车型之上,哈弗将它配备应用于H-Clean净化系统”之上,可谓良心之作。至此,“H-Clean净化系统”三大核心技术已经讲完。

三者共同出力,令病毒无处遁形,健康无处不在!“H-Clean净化系统”的到来,是哈弗坚持以人为本,关爱用户健康的一次升华,也是哈弗全力聚焦特殊时期用户需求,积极应对疫情挑战的又一举措。未来,哈弗将为用户提供更加安全、更加健康和更高品质的出行生活。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究