河北资讯网 > 生活 > 创意家居 > 正文

打造一个更年轻更有艺术范的箭牌卫浴

2018-4-25 17:08:00 来源::浙江在线

 4月19日,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会在潭州国际会展中心拉开帷幕,吸引了国内众多知名陶瓷卫浴品牌参展,箭牌卫浴以“智享乐身心·年轻艺术范”为主题,并携V7“碟”系列、音乐系列、新中式产品等一众新品亮相展会。新浪家居现场采访箭牌卫浴事业部总经理周智伟,听他聊聊箭牌卫浴的新发展与新战略。

箭牌卫浴事业部总经理周智伟

  新浪家居:本次参展,箭牌卫浴带来了什么新产品,想要给消费者传达怎样的信息?

  周智伟:本次中陶展,箭牌卫浴带来的主打产品是V7“碟”系列超薄一体智能坐便器,V7“碟”系列包含了很多最新专利技术在里面,如V7“碟”系列智能坐便器对水压没有要求,冲水大而且节水,只需要0.1兆帕的生活用水,就可以实现4升的冲水效果,在断电的情况下也能正常冲水,解决消费者在坐便器使用过程中的一大痛点。同时以“UFO”飞碟造型为设计灵感,20mm超薄盖板设计,外观十分精致,是一次全新的突破。在以后的产品研发过程中,我们会围绕以用户为中心的思路去考虑,在产品设计包装等方面,让产品更年轻、更有颜值、更有娱乐性。

箭牌卫浴V7“碟”系列

  除此之外,箭牌卫浴还带来了不少具有中国文化艺术元素的浴室柜新品,传承民族文化,赋予产品更多文化内涵。

箭牌卫浴浴室柜新品

箭牌卫浴浴室柜新品


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究