河北资讯网 > 生活 > 创意家居 > 正文

这才叫真正的智能马桶,福瑞NST-V8超强评测

2018-4-25 17:05:00 来源::浙江在线

在这个智能科技时代,连刚开始玩手机的老大爷家都有了智能家电,家里没有一两件智能家居都不好意思说自己是个年轻人。至少,智能马桶已经普及到很多家庭。但是,家家户户都说自己有智能马桶,你家里的马桶真的智能吗?今天小浪就来到了佛山家博城的福瑞卫浴店,带你见识真正的智能马桶!

基本信息:

品牌:福瑞智能卫浴

型号:NST-V8

尺寸:650*400*487(mm)

颜色:珍珠白+香槟金

产地:中山

外观印象:

在科技越来越发达的时代,智能马桶盖已经out啦,大家都用上了一体马桶。例如NST-V8智能马桶,将座便器和智能盖合二为一,简约美观,更节省你的浴室空间。洁白与玫瑰金的配色,更显高贵典雅气息;方形的外形,隐约透露出一丝科技感,智能时代,就是要这样的赶脚。

NST-V8的坐高375mm,座圈宽达85mm,厚25mm,转角位置宽100mm。福瑞NST-V8遵循人体工学设计,座圈面积比一般马桶宽更多,座圈与人体更加贴合,座感更好,让舒适不止于智能。

作为一个大品牌,必须遵循国家规定著名产品的生产信息,才让消费者买得放心。在NST-V8的右后侧,贴着生产条形码标签,清晰列明了产品名称型号、交流电压、用水量等产品信息,消费者大可以安心地享受智能坐便器带来的便利生活。

坐便器的上方,有状态显示灯,清楚判断坐便器的电源、着座以及工作状态。

坐便器的右侧,设置了简易按钮,一键实现开关、臀洗、妇洗、自动放水功能,简单方便,老人小孩也能轻松操作。

人性先行,智能无死角

其实以上说的都是智能坐便器的标配,如果一个坐便器连上述条件都没有,基本可以out了。那么,下面重头戏来了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究