河北新闻 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

第十五届文博会福田区配套文化活动 2019本色音乐原动力音乐会

2019-5-17 10:19:43 来源::本网

  第十五届文博会福田区配套文化活动“2019本色音乐原动力音乐会”将举行。作为大众文化的重要组成部分,流行音乐以其特有的文化属性,影响了一代又一代人。在第十五届文博会举办期间,福田区配套文化活动2019本色音乐原动力音乐会”将在位于福田区东园路一号东园大厦四楼的本色音乐现场举行。活动邀请国内优秀民族方言原创乐队和深圳本土原创乐队,展示新时代新音乐风格,展现深圳的创新性、包容性、前瞻性的文化格局以及精神面貌。

  活动由深圳市福田区文化产业发展办公室指导,深圳市本色连锁实业有限公司承办,本色音乐现场协办。5月18日(周六)、19日(周日),连续两天的晚上九点半开始,深圳青年广为熟知的“绿巴士乐队”、“沐乐团”和“黑狗乐队”等知名乐团将带来系列本土原创的音乐作品,充分展现深圳的流行音乐风格和品位。届时,大家还将欣赏到潮汕方言乐队“玩具船长”、客家摇滚第一人邹锦龙等等优秀的知名乐队带来不一样的民族方言音乐,让观众体验民族方言音乐的魅力,它与深圳本土音乐将擦出怎样的火花?值得期待。

  TrueCOLOR本色1999年创立于深圳,拥有20年的音乐文化积淀,是深圳目前最具代表的音乐现场,一直致力于现场音乐的表演和原创音乐的推广。在过往的20年当中,从本色的舞台走出了诸多知名的原创音乐人及乐队,如:陈楚生、唐磊、刘力扬、张恒远、李行亮、张智勇、刘雅婷、透明乐队、深南大道、BOX乐队等等,可谓是本土音乐人的“炼星厂”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究