河北资讯网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

白色情人节想收礼物?迅雷直播送你“一日恋人”!

2018-3-9 12:58:00 来源::浙江在线

白色情人节快到了,没有女朋友?没关系,贴心的迅雷直播不但为单身狗们准备了“一日恋人”, 

从即日(3月9日)20:00起至白色情人节(3月14日)13:00,关注迅雷直播微信号,参与“一日恋人,拜托了”活动,即有机会获得迅雷丰厚大奖!白色情人节当天,6位迅雷当红主播还将化身“一日恋人”,出现在深圳欢乐海岸、益田假日广场、世界之窗等热门商圈,与观众大玩刺激游戏,并全程直播。线上线下联动,让你过一个不一样的浪漫情人节!

 

“一日恋人”解救单身狗,邀你共度白色情人节

 

白色情人节当天(3月14日)13:00-16:00,迅雷主播画子白、阿甄、洛雪儿、老何、婉儿、鱼宝将随机现身深圳欢乐海岸、益田假日广场、世界之窗三处地标建筑,全程开启直播,上演主播版“跑男”活动。主播化身“一日恋人”,牵手路人一起完成“激情指压板”“深蹲公主抱”“你画我猜”等游戏环节。看主播走指压板惊声尖叫,与心仪主播同咬一根饼干刺激心跳,想想那画面都仿佛闻到了恋爱的味道。迅雷直播还特地为观众准备了丰富的礼物,参与迅雷直播微信公众号互动,即有机会获得迅雷会员卡、迅雷周边等奖品。

 

 

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究