河北新闻 > 教育 > 教育资讯 > 正文

乘风破浪 继往开来——浩博国际教育集团召开事业发展促进会

2019-10-24 14:51:31 来源::本网

    9月11日下午,浩博国际教育集团在邱县浩博希望学校召开主题为“乘风破浪 继往开来”的集团事业发展促进会。会议由董事长李守双主持,股东杨昕出席,集团及项目管理层列席参加。

 

    董事长首先欢迎新的战略合作伙伴、特邀嘉宾教育课题专家李蓉前来考察浩博项目。李总在医疗行业和教育行业均拥有丰富经验,公司致力于医教合一,帮促教育企业上市,同时拥有强有力的教育研发团队,公司团队学历均为博士及以上。董事长欢迎李总与浩博在课题申报、教育研发等板块开展深度合作,并欢迎李总成为浩博国际教育的事业合伙人。

 

    本次会议旨在统一思想,统一企业发展战略,为更美好的明天而团结一致努力奋斗。会议达成两项重要决策:一是探讨和确立了公司决策机制,二是再次明确了浩博国际教育品牌的核心竞争力是“浩博苏派教育”,浩博未来发展必须牢固树立教育这面大旗。

 

    集团事业发展部介绍了四季度重点拓展项目。山西襄汾、安徽霍邱、广西北海,广西灵山、湖北房山、安徽灵璧、安徽蚌埠、河南宁陵均已达成良好的初步合作意向。公司将全力推进与当地政府的接洽工作,力争在年底前达成1-3个浩博国际教育园区落地。

 

    参会人员对公司发展和企业管理建言献策,对公司标准化建设、商务谈判流程、新项目立项流程等展开研讨。会议部署了各项规范化管理制度的起草和落实时间,并一一明确了各项制度起草责任人。

 

    不畏浮云遮望眼,奋力攀登最高峰,只有不断开拓视野、高瞻远瞩方能成就伟大事业。董事长再度强调了企业要在强烈的危机感中生存和发展,全体浩博人都应该具有终身学习意识、谦卑向上意识、自我超越意识,将个人价值融入到推动“浩博梦 教育梦 中国梦”的美好事业中来,实现人生意义和社会价值的双重圆满。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究