河北资讯网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

教育孩子不在行?汇爱德幼稚园春季抢座位啦!

2018-3-5 10:16:00 来源::浙江在线

幼儿园是孩子由家庭迈向社会的第一个链接点,幼儿园的每一个老师、每一种生活又深刻影响着幼儿智商和情商的发展,所以客观上它又肩负着教育的功能,就其教育影响力来说,重要性甚至超过大学。因此,幼儿园的选择关系着孩子将来能否顺利、健康的成长。

正是了解到幼儿园对孩子成长的重要性,汇爱德(国际)幼稚园成立了中国体验式教学旗舰园,园区在教学理念上以“爱和自由”为基础,采用蒙氏、华德福、感觉统合、葡萄籽英语等先进的国际教学体系,再加上汇爱自己独特的大户外体验课程,走进自然,走进社会,让世界成为孩子的教室。

除此之外,汇爱德还为孩子们建立了100向体验项目,让孩子无论是在生活,还是在学习上都能够有一个长足的进步,培养多种多样的兴趣,为迎接未来可能到来的挑战和机遇做好准备。

在过去的时间里,汇爱德带领孩子们相继进行了汇爱德·幼稚园大户外课程、汇爱德·幼稚园日本游学旅行、汇爱德·幼稚园夜宿活动、汇爱德·幼稚园家长进课堂、汇爱德·幼稚园元旦party等一系列丰富多彩的课程和活动,每个孩子都在活动中有所成长,有所体会,而这些也将成为他们日后生活和学习中极其珍贵和难得的经验。

如果您还在为孩子选择幼儿园而发愁,如果您还在为孩子的内向或者多动、淘气、注意力不集中而焦虑,如果您还在担心孩子不愿意上幼儿园怎么办,如果您还在担心孩子未来英语学不好而不知所措,那么,机会只有一次,请不要错过汇爱德幼稚园! 

在春天来临之际,汇爱德·幼稚园春季招生正在火热进行中。欢迎各位家长携小朋友前来参观报名,现春季入园名额仅剩10个。机不可失时不再来,为了您的孩子的未来,赶快带着您的孩子来到汇爱德,去郑州中原福塔东100米路北,TEL65348875为您的孩子开启新的生活吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究